站内搜索
首页 >> 公司新闻
公司总经理张国良慰问天晨公司一线职工

来源:     发布日期:2019-07-26
 

近日暑气熏蒸,热浪袭人,天晨物业公司员工不畏酷暑,始终坚守岗位。7月25日下午,集团公司总经理张国良、总经理助理郭华梁,综合管理部部长袁珏绯一行来到天晨公司湖边坊项目,亲切慰问了项目的一线职工,并送上了清凉饮料、绿豆、白糖、人丹、藿香正气水等防暑降温物资。张总详细了解一线职工高温天气下的工作、生活情况,并代表集团公司对一线职工高温下坚守岗位辛劳工作表示感谢,反复叮嘱职工在当前高温天气下,一定要注意劳逸结合,采取有效的防暑措施,安全顺利的度过高温季节,保质保量的完成工作。
领导们深切的关怀极大的鼓舞了一线员工奋勇拼搏的士气,更加激励着员工坚守工作岗位,干好本职工作的决心,现场职工纷纷表示,在今后的工作中,将秉承公司敬人敬业追求卓越的文化精神,全心全意为业主服务,为公司的明天奉献自己的一份力量。
(天晨公司)
 
 
版权所有:武汉城投房产集团有限公司
公司地址:中国武汉市江岸区青岛路15号 鄂ICP备09025446号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014

鄂公网安备42010202000125号